Fases 018 - Apaixonado

Ficou tudo aqui em mim,

tantos dias, tantas noites,

seu cheiro está impregnado,

ainda ouço seu riso,

não sei esquecer,

não sei ficar sem sua lembrança,

meu coração reclama a sua ausência.

Deixe sua paixão comigo,

faça com que eu volte,

não pelo mesmo caminho,

quero este que me mostrou,

preciso que aconteça de novo

como naquelas noites de amor,

quantos risos, quantos beijos,

quero lembrar, mas junto de você,

não deixe esquecer nada,

vamos deixar o coração dentro do outro.

Assim me apaixonei,

posso te dizer do meu querer,

mesmo que a tempestade aconteça,

que mude o rumo dos ventos da paixão,

vamos tentar mais e mais,

sem medo de ficar,

de voltar quantas vezes você quiser,

deixe a chuva passar,

estaremos de novo juntos,

mesmo molhados, mesmo com frio,

seremos um, seremos muitos amores.

Não preciso pedir,

não quero brincar com o seu coração

porque também estou aí dentro dele,

dentro de tudo seu que agora ficou meu,

quero se você quiser assim,

te amar,

fazer o amor virar mais amor em nós,

deixe eu te amar, te amar... te amar.

26/07/2002