EM VOCÊ DESCOBRI...
Você é tudo o que eu pedia
Em minhas orações
O que a minha alma vazia
Queria vivenciar
Você é a mulher que eu tanto esperava
O que em sonhos eu buscava
Sem querer
Você chegou e acendeu
Cada parte da minha alma
Cada espaço do meu ser
É só você sorrir pra eu sentir prazer
Já não tenho um coração vazio
Pois você é a dona do meu
Sou todo pra você
Só pra você...
Você é o amor da minha vida
O destino já sabia
E te colocou de frente pra mim
E cada vez que olho pro meu passado
É que entendo que ao seu lado
Sempre pertenci...
Você chegou e sem esforço
Mudou tudo o que eu queria da vida
Mudou tudo na minha cabeça
Já não olho pra ninguém
Só pra você
Só quero você
Isso é de verdade
Posso sentir
Sei que meu lugar
É junto a você
Você é tudo o que eu pedia
Nas minhas orações
O que eu não conhecia
Em você descobri...