Salvação

Salvação

Eu vagava perdido até ouvir seu chamado

Atravessei desertos para estar ao seu lado

Andei por vales em que a luz jamais entrou

Encarei fantasmas que o tempo amaldiçoou.

Sobrevivi a coisas que queria esquecer e não consigo

Muitas vezes implorei aos deuses por um fugaz abrigo

Quase sucumbi em algumas ocasiões a solidão e todo seu perigo

Incontáveis noites, a figura no espelho era meu único amigo.

Aprendi com lágrimas,sangue e dor a sobreviver no labirinto

A esconder, mascarar, sublimar e mesmo esquecer o que sinto

Nem a esperança ainda restava na velha caixa de Pandora

Não importa onde estivesse, eu só queria sempre ir embora.

Sua chegada em minha vida inaugurou uma nova era

Uma improvável primavera e o fim da longa espera

Com você tudo passou a fazer sentido e ter um porque.

De verdade, devo minha vida incondicionalmente a você.

Não tenho mais medo ou receio do que venha a aparecer

Ao seu lado sou forte e sei que tudo podemos vencer

Com você tenho a certeza que jamais estarei sozinho

é você, só você que quero por todo o longo caminho.

Leonardo Andrade