Ter você em minha realidade
Ter você em minha realidade
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Basta agora,
Já que você foi embora
Vou refazer minha vida
Cicatrizando esta ferida.
Tentei sempre,
Ser aquela que não se arrepende
Mas sofrer dessa maneira, não
É o desejo de uma vida inteira.
Quase pensei,
Que tudo daria certo entre nós
Mas esse nós nunca existiu
Para ferir meu coração, foi só o que serviu.
E normalmente,
Quando sofre um coração
Esse amor não deve continuar
Sofrer não faz parte do verbo “amar”.
Rendo-me,
Nada mais tenho a fazer
Ter você em minha realidade
Não pode ser mais minha verdade.
Não quero,
Ter mais o teu abraço de carinho
Pois meu desejo é ter de você
O amor que não posso ter.
Para sempre,
Se é mentira ou é verdade
O meu coração em dizer, insiste
Que é um amor que não existe
Então responde,
O que fazer neste momento
Deixar para trás este amor
Ou insistir nessa minha dor?
22/09/2011