"Ardente",
"...De você eu não quero promessas.
Quero o toque e tudo que me remeta ao prazer.
O sussurrar e tudo que tenho direito.
Boca, língua, paixão.
O arrepiar da pele,
A trêmula carne.
O depois?
Só nós dois.
Nem quero imaginar agora que já surge a aurora e não estais.
Pois o que quero tenho pressa o desejo em mim arde feito chama e o tempo urge.
Quero marcar-te com a brasa do meu desejo e refrescar o calor na doçura dos seus beijos.
Ver-te como louca, sentir o orvalhar da sua flor na boca e minha sede saciar.
Incendiar tudo ao nosso redor até que só restem as cinzas e das cinzas você surja, devorando-me tal qual a esfinge quando o seus desejos eu não decifrar..."
("Ardente",by Carlos Ventura)