EM TEUS BRAÇOS

Acarinho-te com amor

Minhas mãos sobre teus cabelos

Lisos e grisalhos

Olho em teus olhos

Com ternura e admiração

Beijo teu rosto

Com a pureza de um verdadeiro amor

Meu coração se acalma

Quando estou sob teus braços

Tranquila adormeço

Com o calor do teu peito

Teus pés aquecem os meus

Durmo como passarinho

Embalada num ninho, aconchegada

Feliz e amparada

Não temo mais nada!

22/09/2011.

***

Em teus braços...

Divido a pura emoção

Deste amor em nós tatuado,

Meu olhar, em teu olhar mergulhado

Sente as batidas do teu coração...

Multiplico os sentimentos

Que te guardo a cada dia,

Sou teu sonho, a tua poesia,

Sou um pouco, de tudo em teus momentos...

Descanso o meu cansaço;

Por amor, e sem desembaraço

Desperto o amor que jaz em nós...

Sou menino, homem feito,

Que em ti, se perde num jocoso beijo

Incitando o amor, em tua doce voz.

( Nivaldo Ferreira )

22/09/2011

**Grata sou a ti, querido nobre e amigo Nivaldo, sempre me encanta com tão maravilhosos versos, interagindo a minha poesia então, sinto total alegria e satisfação!

Muito obrigada pelo carinho sempre!