Falar de amor
Falar de amor,penso em vc...falar de felicidade,penso em vc...falar de tristeza penso em vc...falar de desilusão,penso em vc...o que é a felicidade sem vc,longe de vc é só tristeza no meu coração!Hã que saudade dos seus carinhos,dos seus beijos e dos seus abraços.Assim como a lua se escondia por vc ser mais linda do que ela,hoje eu me escondo na saudade!Assim como os anjos sorriam pelo nosso amor,hoje choro com eles pela tristeza de não poder te ver,mas vc permanece viva no meu coração,te amo.