Sempre que o Sol brillhar ...

Sempre que o Sol brilhar eu te amarei

Como o calor de seus raios eu lhe abraçarei

Mesmo quando estivermos longe

Nas noites frias de inverno

Ou nas noites claras de verão

Sempre que a lua estiver lá!

Eu vou te amar

Mesmo que em sonho seja

Lembrarei do nosso amor

Amor do nosso dia!

Marcelo Lisciotto Zanin – 22/09/2011