SONETO PER NOI...
A alquimia verteu o absinto,
fragância de lenda exclusiva
O caçador ateve-se ao instinto,
selva de pedra- presa cativa.
Veio a noite e despiu o disfarce
pela manhã,vernissage-aquarela
Quem sabe um receio,impasse
a atitude sem essa ou aquela
O jeito é atípico de antanho,
assim meio tímido,ora atrevido
Corações num galope insano,
algo de dentro,intuitivo.
A quintessência no espaço.
uma história sem plágio,sem igual
Feito libélula ou pássaro.
um dueto único-medieval.
Meu corpo é templo em recolhimento
por mantra em recesso-oráculo
O destino cumprirá seu intento,
sem medo- sem obstáculo.
Há o fluido em azul e dourado,
seiva nos lábios da tarde
Meu Anjo é humano ou encantado(?)
Um quê de cavalheiro e divindade...