Doce Sonho

Hoje eu sonhei com você

Foi tão bom te rever, meu anjo

Abraçar-te em espírito

E sentir tua luz envolvendo meu corpo

“Pensei que nunca mais sentiria essa paz!”

É incrível sentir teu amor

Realmente o amor dá sentido às nossas vidas

Hoje percebi o quanto te amo

Não existe tempo cronológico

Que me faça esquecer teu sorriso

“Senti teu coração batendo calmo!”

Acordei com uma sensação indescritível

Emocionado, resumidamente, feliz.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 22/09/2011
Código do texto: T3234126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.