AMOR A CABRESTO

É de um passado recente,

que me brota as lembranças.

Como se fosse distante,

de todas as noites de solidão .

Noites que se tornaram perenes,

desde o dia que sofri ,

teu amargo abandono .

Talves tenha feito por onde ,

ter esta amargura no peito .

Mas te juro, por tudo que é sagrado ,

meu amor por ti é sincero .

Pois meu coração foi posto a cabresto ,

no dia em que te conheci .

E como um gatinho amestrado ,

só contigo ele quer estar.

Pois és a luz que ilumina o andar ,

neste caminho tortuoso ,

que eu sei, tenho que passar .

Quiria
Enviado por Quiria em 22/09/2011
Código do texto: T3234040
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.