Preciso Escutar!

Quero tanto falar ao seu coração,

Abrindo o meu peito sofrido,

Antes, preciso escutar esse gemido,

Que chora comigo outra canção!

Que me leva ao horizonte,

Buscando o sol nascente,

Em meus versos e prosas,

Até nos espinhos das rosas,

Ou no murmúrio do mar!

Onde eu posso escutar,

Este meu coração,

Na sua voz, outra razão,

Que me leva ao seu mar!

E quando cansado, de tanto remar,

Se fecharem os mares e tu olhares,

Quero estar ao seu lado, cantando,

Esta nova canção de amar!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 22/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3234036
Classificação de conteúdo: seguro