AMOR, QUATRO VEZES AMOR

Amor, Quatro Vezes Amor

Um dia,

Alma ferida e perdida de amor,

Estarás aquecida num coração cativo,

Quente, forte,

Desejo de pulsar latente no coração...

Acolhida serás

Como folha de outono pelo chão

Amor, quatro vezes amor

Um por cada estação

Um dia se fará fim a chuva tórrida

E só se verá manhã azul de amor,

Lua ainda serena na janela esperando o sol chegar,

Poesia levada pelo vento

Que toca e recolhe a folha de papel sobre a mesa

Que não conseguiu se contentar...

Com a força suave do universo

Que enfim veio pra te buscar

E no colo te levar a uma viagem

Que jamais desejará voltar

Vai logo doce menina

Aprenda de novo a se entregar

Traduza o amor do seu coração

Pois é só nele que o amor deseja morar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 22/09/2011
Código do texto: T3234004
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.