SÃO ALMAS QUE SE AMAM

SÃO ALMAS QUE SE AMAM

Marcial Salaverry

São assim

as almas que se amam,

sempre sentindo

o sentido do amor,

que é como o sentido das rosas

num jardim florido...

Traz cor e brilho para vida...

Faz sentido, um jardim sem rosas,

ou uma vida sem amor?