“Ruazinha empoeirada”

Aprendi um novo caminho,

Eu sempre pensei, por que

Não andar naquela ruazinha?

É de terra e tem poeira, mas

Tem um jardim a sua margem!

O dia estava ensolarado, os

Meus pés doíam, não pensei,

Fui em frente. Vi que também

Havia ali uma casinha branca,

Na janela uma menina com uma

Flor no cabelo, seus lábios parecia

Uma maça. Apaixonei-me, hoje;

Moro naquela rua, lá na casinha.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 22/09/2011
Código do texto: T3233940