Desordem

Eu queria nesta noite escura e fria,

lembrar teus beijos de verão e sabor.

Eu queria em meus lençóis, esquecer o gelo que o sono chama, sem você.

Eu queria, quando o meu peito mais bate, tocar mais forte o teu amor.

Eu queria acordar-te para tudo o que mundo clama, chama, adiciona.

Eu queria contar-te que é desordem em meu pensamento.

Eu queria querer que me organizasse.

Mas, não quero, não quero nada,

só apiedar-me nos neologismos desorganizados de querer-te tanto assim.

Ah, se soubesses, meu bem, o quanto te quero e te amo em minha imaginação.

Ah, se soubesses de tamanho querer, tu voarias aos nossos inícios...

Sim a todos os nossos inícios do começo ao fim.

Neusa Azevedo
Enviado por Neusa Azevedo em 22/09/2011
Código do texto: T3233916