Foi com amor
Foi com amor
foi com muito amor que aprendi a te conhecer
pois aumentava em mim o calor dessa paixão
quando você passava fazendo de tudo para eu te ver
e aumentar as batidas amorosas do meu coração.
Foi com amor
foi com amor que aprendi a te gostar cada vez mais
hoje já não vivo sem você aqui do meu lado
não saberia dizer do que seria capaz
se um dia tivesse que deixar de ser seu namorado.
Foi com amor
foi com amor que junto a você eu construí
a mais bela união para durar uma eternidade
e esse amor jamais poderá ruir
pois é ele que irá nos levar ao ápice da felicidade.
E é com amor
é com amor que espero sempre viver junto a ti
esse amor que exala felicidade sem igual
um amor que despreza a tristeza e nos faz sorrir
pois é um amor que só nos faz o bem e não o mal.