Desejo do teu coração

Como eu quero te amar, para sempre,

ser sua mulher, a sua doce amiga,

ah como eu quero acordar e ver você,

e sempre te falar, que você é o meu viver.

Eu te desejo todo instante, toda hora,

minha imaginão não deixa você ir embora,

eu quero você pra mim, quero te amar todo dia assim.

Sou sua menina... quero te amar demais,

sou sua carícia... que manda embora a solidão.

Sou sua menina... sempre tão apaixonada.

sou sua alegria... o desejo do teu coração.

-------------------------------------------------------------------------------

Obs: Obrigado Dyh morays por este texto tão bonito, pegou minha idéia e fez essa linda obra vlww!!

KellyCamargo e Dyh Morays
Enviado por KellyCamargo em 22/09/2011
Código do texto: T3233874