anjos_juntos.JPG
 Encanto

 
Esse amor tão verdadeiro,
Que nas asas da paixão,
Veio num voo certeiro
E pousou em meu coração.
 
Parece um anjo lindo,
Voando em torno de mim,
Deixando me encantada
Meu amor não faz assim.
 
Um encanto que ainda hoje,
Lembro-me com emoção,
Esses lindos olhos negros,

Que é pura perdição.


 
Flores primaveris para todos, bjus de bom diaaaaa!