Folha ao vento

Como uma folha cheguei em tua vida

soprado pela brisa leve

e entre tantos lugares

e tantas pessoas

fui cair logo em teu coração...

Hoje desejo ir embora

quero sair de dentro de ti

mas a brisa que trouxe-me já não volta

o vento é contrário

o que posso fazer

para que me esqueça?

o que faço pra você me esquecer?

sopra vento, sopra

leva-me embora daqui

mas deixa esse meu amor

ao menos na lembrança

sopra vento, sopra...

João Paulo Lima

22-09-11