MULHER VEM...
Mulher vem em rosa
vem com vento
vem com o senhor tempo
vem com a chuva
vem com a lua,
vem nua
vem quente
Sem nemhuma crise
caso cometa álgum
deslizes
mesmo assim vem
que eu te aceito
Mulher
vem
me iluminar
com o nascer
do sol
Vem em poesia
vem como mulher
cheia de prazer
vem com gozo
vem ser meu verso
mais gostoso