Um pro outro
Nós nascemos um pra o outro
Como queijo e goiabada
Como feijão e arroz
Como guerreiro e espada
somos cúmplices , metade
nosso amor é verdadeiro
carrego em mim o seu gosto
você carrega o meu cheiro
Nós Somos apaixonados
Sim , nós dois nos completamos
Nós nascemos um pro outro
todos vêem que nos amamos.
Nosso amor estava escrito
Tinha que acontecer
você nasceu só para mim
e eu nasci só pra você.