TE AMO
Minhas escolhas
São tuas folhas
Me recolhas
No Teu colo me encolhas
Abrimos rolhas
Colhas minhas rimas
Colho tuas bolhas de champanhe
Sorriso alegre pantomimas
Que meus instintos te arranhem
Quero-te entregue
Exangue...
Deixa que eu me sangre pra amor te doar!