Um amor maiúsculo
Acontece em cada encontro,
Sorrisos entre olhares
Seus carinhos me enlouquecem,
Fazem-me tremer, sonhar
 
Emociono-me só em te olhar,
E te acariciar faz-me o amor crescer
Tomo de ti teu beijo ,num suavizar
Seus cabelos entre meus dedos
 
Os olhos fechados é o amor renascer
Viajamos juntos ao passado e ao futuro
Relembramos de nosso romance  o alvorecer
Os dias macabros, de tempos tristes e duros
 
Mas em nossa entrega, de amor puro
Relegamos tudo que foi  tristeza e lamento
Sofrimentos  ficaram para trás, no escuro
Nosso amor é muito maior, nós  vencemos