DOUBLE -EDGED
Sim amor, beberei em ti a água dos desejos
E buscando-te, estarei em teu riacho doce...
Saciarei minha sede de teu amor,
E acalmarei meu imenso calor
Me lançarei em tua busca entre brancos lençóis
Serei tua pesca neste mar de suculentas tentações
Uma bela pesca enroscada em seus articulados anzóis
Languido invisto em ti e recebo revigorantes sensações
Consciente presa sou o melhor manjar em tua mesa
Deixo-me levar e ser degustado em teu farto banquete
Iluminado pelas velas candentes, num jantar á dois
Onde sou o pescador e também depois a sua sobremesa...