Todos Os Sentimentos

Todos Os Sentimentos

Quero Você de Volta , assim e o amor,

Um pedido, um joelho ao chão um pedido quase impossível, um força maior de sentir e falar,..

Da vontade louca de sentir o amar,..como azul do mar..

De todos os sentimentos juntos e misturados,..

Um pedido simples que pode mudar uma historia,..

Um pedido de volta,..

Volta a um coração, que não conseguiu desistir,..

Enquanto as pessoas correm atrás de um lado para outro sem saber o que fazer ,..ou mesmo falar,...

Pelo menos os sentimentos nessa hora em si! Fala por si,..

Na solidão da madruga onde tudo e mais silêncio param e pensam eu vou refletir! Pará pensar,..

A companheira das madrugadas chamada solidão me Houve e me sente nas dores e nas fraquezas, e nas lagrimas que caem.

De Que adianta ser forte no H onde na realidade sou fraco nas horas que sinto mais frágil mais é o coração, fica a ele mais, carente comum ,..as lagrimas a ele que caem feito pingos de chuvas,..coisa simples e muito forte de sentir e sensibilidade natural,..

Sei do começo,

Sei do meio,..

Só, não queria o The End,..

De todos os sonhos bem escritos a mão,..

Sonhos feito de crianças sem conter o Eu Te Amo,.

Todo os meus sentimentos aqui descritos são frutos dos meus profundos sentimentos,..

Onde tudo agora e hoje e falar de puro Love do Coração, com muita certeza que não precisa de receita do coração,..de todo sentimento aqui expostos e como á uma confissão, que desejo ser feliz.

Deixa-me cuidar de você !

Vem pra mim que possamos juntos cuidar uma ao outro

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 22/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3233608
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.