MUSA DE TODOS OS SENTIMENTOS
MUSA DE TODOS OS SENTIMENTOS
São cartões de amor bem escritos,
São fabulas de resenhadas,..
São reflexões de mensagens transformadas em sentimentos
São poemas de pensamentos bem sucintos do momento,..
São papeis da alma junto ao coração,..
São imagens de sons que vem do fundo sentimento da alma
Enviadas pelo coração
E a musa perfeita da alma e para um coração
É um verso bem escrito.
De Olhos da alma descritos pelo sucinto coração
São que são sentimentos,..de
Musa dos sentimentos mais incontidos,..
Que exalados pelo profundo e verdadeiro coração
São lindos pela linda cor da pele brilhante feito esmeralda,
E rica do ser de sentimentos mais lindos já visto,..
ES musa ! de alma linda e de grande sentimentos que somente a musa linda tem dentro do coração
Autor:Ed.Cruz