Em corpos nus e suados,
   Brincando de fazer pecado,
   Do seu lado quero estar,
   Te procuro mais não te acho,
   Já não sei mais o que faço,
   Para meu coração acalentar.
  
   Meu velho peito já e bem sofrido,
   No amor deixei de acreditar,
   Nos simples e singelos olhares,
   Me perdi sem me achar,
   Vivi nessa desilusão,
   Conhecendo apenas a paixão.
  
   Sim mulher de verdade cadê você?
   Não sei se tu existe ou é fruto de minha imaginação,
   Ainda resta a chama de uma paixão,
   Que ainda aquece meu coração,
   Mais vivo com os calafrios e a vida sem sabor,
   Me perdendo na ilusão sem conhecer o amor.

   Simplesmente cadê você mulher de verdade?
    ,
   
  
   
 


Eduardo monteiro
Enviado por Eduardo monteiro em 22/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3233599
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.