ALTO MAR
Sim , estava em alto mar
Talvez fosse um mar do Pacífico
As ondas eram altíssimas, alucinadoras
A embarcação dançava , qual uma mulher
Balançava os quadris , ora para a direita
Balançava ora para a esquerda ... chamando o pecado.
Rítmo frenético , sedutor , provocante...
Seu olhar estava fixo nos quadrís da bailarina... ]
Tirou os óculos e se aproximou
Envolvido com os requebros...
Abraçou a cinturinha insinuante
e começou a bailar...
Ofereço ao A Marques
*** Texto : Kalena - Suíça, país da Europa Central.
Postagem : Ayelete.
E.T - alguns rabisscos sobre a maravilhosa Suíça :
Ela é formada por 23 cantões , ist é , confederações com alto grau de independência , autonomia. É circundada pela França, Alemanha, Itália e pelo diminuto país de Liechtenstein -país mais alto da Europa ... enfim é um país bastante interessante e recheado de História. A Capital é Berna.