Quem me dera...
Ser o teu permanente sorriso,
Ser o alento diário do teu peito
Te fazer uma primavera todos os dias
Com Flores com o perfume do nosso amor...
Quem me dera ser a enxurrada envolta em flores
Para levar todas as tuas dores...
Que me dera, transformar os nossos sussurros em prece
Na mágica catedral do amar que nos faz crescer e elevar.
Quem me dera, renascer dos meus doces sonhares,
Viver em plenitude este amor tão bonito!
Que o tempo não escape das nossas mãos
Para não sentirmos a sensação de um amor acabado
De dois seres que são tão apaixonados...