Se te amar for pecado...

Se te amar for pecado

Serei então tua flor do lodo

O que é certo ou errado?

Pois és meu tudo e meu todo...

Se me queres ao teu lado,

Vem, faz em mim teu ninho

Te darei muito carinho

Meu único e eterno amado...

Quem pode dominar o coração?

Que só entende de amor!

Ficar sem ti é morrer de solidão

É ter de companheira a eterna dor...

Te entrego a minha alma em versos

Vamos continuar entrelaçados

Amando sem medo a cada momento

Agradecendo a vida por tão lindo sentimento.