Eternamente amantes.

Meu menino com atitude de homem,

Meu homem com jeitinho de menino.

Nunca mude esse jeito brincalhão, te peço.

Continue sempre me fazendo rir.

Será que dá para ver em meus olhos o quanto estou encantada?

Por ti estou apaixonada

Não sei como posso viver longe de você, se o ar que respiro é teu cheiro,

Se o meu sustento e alimento são teus beijos.

Se o que mata minha sede é seu D.N.A.

Como suportar a distancia se em minhas veias

Agora corre teu nome,

E enquanto meu coração bate chama por ti, desesperado de amor.

Amor esse que só cresce e a cada dia

Se renova e se fortalece.

E todos os dias são como o primeiro

Aquele friozinho na barriga

A ansiedade misturada com o medo.

Medo de falar ou fazer algo errado, coisa de casal apaixonado.

E de repente me pego pensando em você

Já te disse que perdi a capacidade de concentração

A todo o momento estou sonhando acordada

Roubaste minha mente da mesma forma que roubaste o resto

E hoje tudo que há em mim a ti pertence.

E vai além de algo carnal estamos entrelaçados

Não apenas com o corpo, mas também com a alma.

Alessandra Fersan
Enviado por Alessandra Fersan em 21/09/2011
Código do texto: T3233461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.