APENAS AMOR...

Preciso,

com versos perfeitos,

arrombar as portas do seu coração...

E assim,

você ,já extasiada de poesias,

pediria para eu deixar de compor...

E, depois,

ao invés de fazer poemas,

faríamos, por horas seguidas, apenas amor...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 21/09/2011
Código do texto: T3233396
Classificação de conteúdo: seguro