O Meu Outro Eu

O tempo pode não ser tudo

Vou deixar

Pra qualquer lugar

Me leva na sua bagagem

As asas do seu corpo me levam além

Tremulo e pálido

Não sei dizer

Eu te amo

Arrumo minha vida

Ao lado teu

Tentando encontrar

O meu outro eu

O que fazerei nesse amor inesquecivel

Um amor original

Que só nós

Poderemos fazer

É somente nós tres

Voce ,eu e o meu outro eu

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 21/09/2011
Código do texto: T3233343
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.