Palavras soltas
Eu tenho tanto pra te falar
mas quando estou contigo
não consigo nem lembrar.
As palavras saem soltas
e todos os meus sentidos
se perdem na tua boca.
Ah...como eu amo te amar
As horas vão passando ,
e a gente vai ficando
louco pra recomeçar.
E para que lembrar ou falar
palavras que já não
conseguem expressar
o que vai dentro do coração.
Melhor é deixar que o tempo
tome conta das palavras
e eu dos desejos
da nossa deliciosa paixão