Poeta, um Ser que Dói
Queria ter tido mais gestos reais do que poesias!
Às vezes ser poeta dói, dói na alma, dói na vida...
Dói porque posso conquistar quem está longe,
Mas não posso tocar nem amanhã, nem ontem, nem hoje!
Agora imagine o que um poeta pode fazer perto
De quem ele conquistou apenas com palavras?!
É por isso que hoje eu digo: Dói ser poeta!