Amor Profano
Sentir nada
É quase impossível
Viver sem voce
Seria a minha tristeza
Amor profano
Sem desespero
Amor sublime
Que deixa minha vida alegre
Como posso definir esse amor
Que envolve minha vida inteira
Como não posso falar quenão te amo
Sendo que penso todo momento em te querer
O seu bem estar
Em primeiro lugar!!!!