Nos teus braços...


Comprometo meu verbo com  tua língua
E acho possível que  até me envaideça,
Afinal,  tudo posso naquilo que creio
Mesmo que na tua presença, eu enlouqueça...

Comprometo meu lírico com  teu umbigo
E deixo explícito meu poema mais íntimo,
Talvez você nem saiba o quanto me atrevo
Ser afinada ainda que tão fora de ritmo!

E tuas carícias são fonemas propícios
Aos embalos deliciosos de toda boa conduta,
E a promessa de amor é doce ladainha
Que aveluda a boca com frenesi e soltura.

  





Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 21/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3233260
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.