HAVIA UMA FRESTA NA JANELA
Havia uma fresta na janela.
E, eu olhava todos os dias por ela.
Às vezes o sol me ofuscava.
Ai, então, limpava os olhos rapidamente,
E, só assim, conseguia olhar, novamente.
O sino da igreja batia
Trazendo música para o momento.
Ela aparecia, andando...
Mostrando, curvas,
E tudo aquilo, se mexendo,
Não sei se aquilo que sentia
Era alegria,
Ou sofrimento....
Só sei que quanto mais
Aquilo tudo se mexia,
E eu via
Uma voz,
Aparecia
E eu ouvia:
Outra vez com isso.
Deixa disso.
Menino vá pra dentro.