Cuida Bem De Mim
Cuida bem de mim
Seja responsável pelo meu bem querer
Sabes que minha vida é dedicada
Por voce
Então faças o mesmo
Ame de coração e peito aberto
Venho te pedir meu amor
Venho te pedir mais esperança
Que tudo um dia eu to passando
Um dia acabará
Por isso
Cuida bem de mim