Pele ,alma e coração...
Minha pele arde em chamas
de volátil prazer reavivando
em mim o êxtase insaciável
do teu despudorado querer...
Minha alma chora de saudade
ressentida fazendo de tua distancia
uma longa eternidade em minha
diária vida...
Meu coração dói de extremada
dor sabendo que hoje já tens
sob ti os arroubos de um outro
finito amor...