Se perguntarem, não o conheço!
Mas gosto dele...
Aquele jeito de se fazer intelectual... Atrevido...!
Não sabe nada, mas se fez amigo,
E, ainda, agorinha, que quer me conhecer.
 
Conhecê-lo parece ser mais que um desafio.
Baita destino! Parece menino esse desatino...
Tenho até medo de falar...

Palavras sopradas ao acaso podem machucar.

Às vezes, penso que  quer competir...
Fazer-me alguma proposta e iludir.
E se concordar, o que irei sentir?
Aí! Ele foge... Parecendo passarinho do ninho caído.
 
Vida estranha, é essa vida moderna!
De ficar um olhando para o outro, na vontade da conversa...
E quando chega perto, pronto: corre de boca aberta!
Que coisa! Medo do amor e por ele ser corrompido.


Carmem Teresa Elias  e De Magela
 
      (O primeiro namorado de minha filha ! Medo. Indecisão.  Vida Moderna. O que fazer?)

Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 21/09/2011
Código do texto: T3233125
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.