SÓ PARA ELA NÃO VER O

QUANTO

EU A DESEJAVA !!!


Quase sem que percebesse ela

chegou

mostrando-me a sua cama vazia

e me dizendo

que não acreditava mais no amor.


E que a paixão que antes sentira

nos vendavais...

ela mesma nem sabia se ainda

poderia vir a sentir

pois sua vontade não lhe erguia

mais os anseios.


Debruçada na varanda ela apenas

pensava

que o antes...mesmo o antes...

nada traria

a não ser algumas lembranças

já esquecidas.


Seus olhinhos me olhavam...

esquivando-se,

porque era difícil crer numa nova

paixão

se nem mais sentia o queimar

labárico.


Mas ela dizia ser feliz...muito feliz...

porque ainda

mil coisas enchiam e completavam

a sua vida

que seguia como um plácido

lago azulado.


Afinal ela era muito feliz...muito feliz...

E foi então que eu me calei.

E escondi a minha paixão debaixo do

travesseiro.


Só para ela não ver o quanto eu a

desejava !!!

-

o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 21-09-11 SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o