Desmaiar com um beijo que dói tanto
 
 
 
Bom dia, ausência!
Por que será que essa angústia nunca chega! 
Às vezes, a saudade dói tanto
Que dá até vontade de bater.


 
Mentira! É só presunção...
O que terá a dizer?          
Inventará desculpas, talvez... 
E trará mais chocolate, então? 
 
Melhor ficar calada,,,
Fingir que a mágoa não importa nada.
Seguir conselhos de amigas,
Nem perguntar do atraso.

Ai, que abstinência!
Angústia da cama vazia...
Vontade de rebater este pranto
E desmaiar com um beijo que dói tanto.

Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 21/09/2011
Código do texto: T3233095
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.