Efeito Borboleta
Vens igual borboletas
Coloridas, vibrantes
Nuances de cores magníficas
Sobrevoas meu jardim
Pousa em mim
Quente, pulsante
Olhares de pura malícia
Suas carícias me fazem delícias
Quisera, pudera eu parar o tempo
E eternizar esses momentos
De puro êxtase
Magias e encantamentos
= Roberto Coradini {bp} =
21//09//2011 – CT3223084