MÚSICA DO AMOR
VOU ARRANCAR-TE SONS SINFÔNICOS!
COM EXCELÊNCIA E VIRTUOSE,
VOU UNIR NOSSOS MUNDOS ANTAGÔNICOS!
EM UMA PERFEITA SIMBIOSE.
COM CADÊNCIA E HARMONIA,
VOU FAZER VOCÊ VIBRAR!
NOSSAS ALMAS EM SINTONIA,
DANÇARÃO À LUZ DO LUAR.
O SOM DE TUA VOZ MACIA,
VAI ECOAR NA AMPLIDÃO!
COM TERNURA E POESIA,
COMO SE FOSSE UMA ORAÇÃO.
QUANDO ENFIM SILENCIAR O CANTO,
NO ÊXTASE DA MÁGICA CANÇÃO!
VEREI TEU OLHAR DE ENCANTO,
E O DESCOMPASSO DO TEU CORAÇÃO