Teu sorriso

Teu sorriso

é o brilho

da minha alma

é

a certeza da vida

e a beleza do dia

são

os pássaros em pleno voo noturno

alcançando seus sonhos diurnos

e levantando em direção da terra do amanhã

sobrevoando os mares e ocenos do meu espírito

sim são como borboletas

que planam no jardim do coração

e que buscam o adocicado das flores da minha emoção

Sábios dizeres a um velho sábio

que sempre

dizia

que o sorriso nada mais é

do que o alimento da alma em noites de tristeza e melancolia.

E reflexos

surgem

quando

a alma

transcede

seu momento

mais

importante

a hora do sorriso estoneante

que o meu amor dá a cada instante

de puro e singelo florescer.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 21/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3232964
Classificação de conteúdo: seguro