CANTOS....
CANTOS....
Nos cantos,
vejo bocas,
escuto olhos,
saboreio ouvidos.
Tudo em cada canto,
tem algo de teu.
Nada mudou
desde que partiu,
e o coração ainda
espera sua volta.
Sem deixar de viver,
busco a verdade
sempre em você,
sem deixar de te amar,
tenho outro ser,
mesmo sabendo que um dia você
se foi,
sei que voltará e aqui ao meu lado,
juntinho ficará.
pra sempre!
AUTORIA DE MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, POR FAVOR NÃO DEIXAR DE MENCIONAR O NOME DA AUTORIA.
OBRIGADA!