Amor

Mais o que é o Amor além de ser pureza e fervor?

Mais o que é o Amor além de ser carinho,amizade,alegria e ardor?

Mais o que é o Amor além de ser paixão,sinceridade e eternidade?

Sim,o Amor é tudo isso e muito mais

sinta-o,veja-o em sorrisos da amada e de outros sorrisos expandidos na alma e no Espírito de cada ser.

E o Amor Sincero?

Sim,o Amor Sincero é o mais belo dos amores,pois é exaltado e entendido

é Perfeito em Imperfeições da Alma

é Belo Infinitamente

é compreensível

É na Fé,É na Realização do Bem Eterno que se sustenta

Esse sim nos alimenta em Paz e Harmonia,Amor,Amor e Amor.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 21/09/2011
Código do texto: T3232944
Classificação de conteúdo: seguro