CONTRASTE.

Chegou cheio de vida.

Trazendo sua essência.

De quimeras tão castas.

Pedrinhas de delírios,

Dos seus olhos escorriam.

A lua em suas mãos,

Pairava suave.

Te confessei encantos..

Mas partiu..tão frio!

Sem nunca ter sabido

O gosto da minha alma.

Quebrando meus olhos,

Em uma só lágrima.

many pallo
Enviado por many pallo em 21/09/2011
Código do texto: T3232922